Творческая студия Игоря Прокопенко

6 сентября в рамках Международного кинофорума «Дни военно-исторического кино» Игорь Прокопенко проведет творческую встречу и представит новый документальный фильм «Интервью со Сталиным»  

 

 

Игорь Станиславович Прокопенко – автор и ведущий старейшей в российском эфире программы «Военная тайна» (с 1996 года), а также программ «Территория заблуждений», «Самые шокирующие гипотезы» (РЕН ТВ). Заместитель Генерального директора по документально-публицистическим проектам телеканала РЕН ТВ. Член Академии Российского телевидения. Семикратный лауреат Национальной телевизионной премии ТЭФИ, и главных наград в области документального кино: Кинофестиваля в Брюсселе (2002), в Сан-Франциско (2003), в Риме (2055) – а также специального приза Президента Итальянской Республики и многих других наград. Автор популярной серии книг «Военная тайна» издательства «Эсмо», 6 сентября представит новый документальный фильм «Интервью со Сталиным». 

 Кто такой Сталин? Много лет на этот вопрос пытаются ответить историки, политики, писатели… Много лет мы получаем разный ответ. Одни говорят, что Сталин – тиран. Другие, что Сталин – спаситель… В документальном проекте, который предлагается вниманию зрителя, вопросы задают простые граждане страны, не политики и не историки… А вот отвечает ни них уже – сам Сталин. Документами, которые он подписывал, шифротелеграммами, которые рассылал подчиненным, замечаниями и пометками, которые Сталин в изобилии оставлял на полях документов.  

Поэтому проект и называется: «ИНТЕРВЬЮ СО СТАЛИНЫМ» 

 

 

Дата и время: 

6 сентября 

Аккредитация СМИ 16:00 

Начало 16:30 

 

Площадка: 

Музей Победы (пл. Победы, 3, Москва, 121170) Кинозал «Рокоссовкий» 

Комментарии закрыты.